Истории SCP

  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: SCP
  • Персонажи: Испытуемый, Scp
  • Жанры: Фантастика, Ужасы
  • Предупреждения: Кинк, Насилие, Смерть персонажа
  • Размер: 4 главы
  • Статус: В процессе
Это мини или нет истории про Scp про разные субъекты все истории будут вестись от лица испытуемых. Ну что начнем эксперимент......за не подчинение убить.


1. SCP- 012 Скверная мелодия

-Возьми эту бумагу. -Сказал охранник ███████

-Д-да. -Сказал ученый █████

На бумаге было написано:

Объект №: SCP-012 Скверная мелодия

Класс объекта: Евклид

*Евклид- Объект класса «Евклид» можно сравнить с диким животным, которое может как напасть, так и пройти мимо.

Правило коробки: Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, «Евклид».

Особые условия хранения: SCP-012 следует постоянно содержать в темном месте. Если объект помещен на свет или доступен обзору персонала с использованием любого спектра излучения, кроме инфракрасного, сотрудников следует немедленно удалить для обследования психического и физиологического состояния. Объект должен быть заключен в металлическую коробку, подвешенную на потолке, с минимальным расстоянием в 2,5 м от пола, стен и любых проёмов.

Описание: SCP-012 был найден археологом К.М. Сандовалем во время раскопок захоронения в северной Италии, разрушенного грозой. Объект представляет собой лист рукописной музыкальной партитуры, озаглавленной «На горе Голгофа», часть большего произведения, по-видимому, незаконченного. Красно-чёрные чернила, изначально принятые за сок ягоды или натуральный краситель, оказались кровью, принадлежащей разным людям. Из первой группы сотрудников, обнаруживших лист (Особая спасательная группа Зоны 19), два (2) человека впали в безумие, пытаясь использовать собственную кровь, чтобы закончить композицию, что повлекло за собой потерю крови и внутренние повреждения.

Во время начального изучения нескольким подопытным субъектам был предоставлен доступ к нотам; в каждом случае субъекты наносили себе увечья, чтобы использовать собственную кровь для завершения пьесы, что заканчивалось симптомами шизофрении и тяжёлыми травмами. Те субъекты, которые дописывали часть пьесы, сразу же совершали самоубийство, утверждая, что пьесу невозможно закончить. Попытки исполнить пьесу выдавали неприятную какофонию, где каждая инструментальная тема была не согласована с другой. 

-О Боже, что со мной будет.-Заключенный ██████ класса D подошел к железной двери, охранник нажал на кнопку.

-Быстро в комнату за не подчинение застрелить.

Я быстро пошел в камеру, за мной моментально закрылась дверь, о черт как тут темно только видно коробку...

-Так заключенный подойдите к металлической коробке и откройте её.-Сказал ученый в микрофон.

Я послушно пошёл к коробке, открыл её внутри было рукопись на писаным чем-то красным...стоп это кровь что?!

-Разверните рукопись.

О черт что это, я развернул её... это музыка или пьеса. В друг меня покачнуло, я чуть не упал я начел держаться за голову, в моей голове была мелодия, мои руки сжались в кулаки.Я начел себя бить, я не мог остановиться из моего носа потекла кровь, моя рука потянулась крови и начала писать ноты на рукописи.

-Я....я-я должен... дописать её.

Я не мог себя ни как контролировать.Я подошел к железному, и начел бить себе руку об железо, мне было очень больно но вдруг я начел ломать себе руку. Нет...нет прошу.

-Ааааа помогите прошу!

Левой рукой он взял сломанную руку и начел её отрывать.

-Я.....должен...хехехе.

Через пару часов я уже был без ног,без одного глаза, зубов я был на исходе я чувствовал что скоро умру.

Я...с-смо...гу ых...э-это бес-с...мыслено....хехе.

Человек в камере упал на пол и не шевелился, Ученый █████ сказал охраннику положить SCP-012 положить обратно.....но история повторилась о начел себя медленно убивать... и эту рукопись оставили и не трогали.....а трупы до сих пор лежат.....

 

Комментарии  

Sarrxw 23.12.2018 18:47 #
Что это? "█████ ". У меня это не отображается.
Maik_Walker 24.12.2018 15:28 #
Это информация кому нельзя разглашать зайдите на сайт scp foundation там этого полно удачи агент ██████

You have no rights to post comments