Проект Кей: Верховные Короли

  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: Проект К
  • Персонажи: Акеми, Харука, Акира Ичиносэ, Сатору Ичиносэ, Ятогами Куро, Адольф К. Вайсман, Суо Микото, Ята Мисаки, Фушими Сарухико, Мунаката Рейши и др.
  • Жанры: Экшн, Детектив, Юмор, Джен
  • Предупреждения: Насилие, OMC, OFC
  • Размер: 3 главы
  • Статус: В процессе
В привычную жизнь Королей вмешивается Акеми, неизвестная, в чьих руках сосредоточена сила, практически равная мощи Суо Микото. Она приносит с собой перемены, которые невозможно оставить без внимания. Игра в тени выйдет на свет


Глава 1. В новый путь, друзья

– Тоцука?..

Блондин в темных солнечных очках, стоит за дорогой барной стойкой и шокировано взирает куда-то в сторону выхода из бара. Сияющий от чистоты стакан срывается с его рук и стремительно падает на пол у ног, обутых в дорогие туфли, разбиваясь вдребезги, но сейчас, когда важный для всех них человек выглядит так ужасно, это показалось самым последним делом.

– Что случилось?!

Рыжеволосый парнишка с легкой черной шапкой на голове вскричал, подскакивает с удобного стула. Обожаемый им скейт, с которым он прошел через огонь и воду, выпал из его рук, глухо ударившись о паркет. Голос Яты Мисаки непроизвольно стал громче, как обычно так бывает, да вот только случай особенный. Все то малое количество присутствующих здесь людей, членов клана, обеспокоенно, чуть ли не совсем шоково подрываются с мест.

– Ха-ха, ничего. Все в порядке,– вид этого молодого человека явно выдавал его с головой. Говорил, что все НЕ в порядке. В его глазах плескался шок и нежелание делиться произошедшим даже с ними, теми, кто стал его семьей. Стайка соклановцев усадила Татару на один из мягких диванов. Ближе к Анне, ближе к его Королю.

Тоцука потерянно изучал взглядом столик, разделяющий его и Суо Микото, на которого не поднимал глаз, но нутром чувствовал его безмолвный приказ. Приказ все рассказать и во всем сознаться. Видно, что Татара еще далеко не тяжело отделался, что бы с ним там не приключилось: легкие ссадины на руках и царапины на лице, на белой рубашке была видна пыль и грязь, подобранные с земли.

– Тоцука?– девочка с белыми волосами легонько сжала грязноватую ткань в руке и получила успокаивающее поглаживание по голове от пострадавшего. Взгляд смягчился, но она чувствует, как он все еще дрожит и его бросает из жара в холод. Анна боялась узнать, что произошло, но это не меняло твердого намерения сидящего напротив Суо Микото разобраться в чем бы то ни было. В нем бушевала ярость, и это чувствовали все.

– Ребята, я чуть не повидал тот свет…– посмеиваясь, выдал Татара...

***

Чудесный день. Солнце заливается ярким светом, даря его всему миру. Небо сейчас такое чистое и непорочное, такое голубое и сияющее, что хочется его коснуться и почувствовать воздушную мягкость облаков под пальцами. Земля, совсем легко укрытая белоснежным декабрьским снегом, готовилась к длительному сну вплоть до прихода великолепной весны. Ветер целовал лица, ласкал волосы и уносился куда-то в свою сокровенную даль. Ни одному живому существу не поспеть за ним.

Она одна шла по оживленной улице, теряясь в переходах, проскальзывая в разномастной толпе куда-то спешащих людей. Все стояло шумом жизни большого города, и девушка втягивала его в себя, касаясь рукой стен сияющих в свете солнца небоскребов, скользя зеленеющими глазами по лицам довольных чем-то детей. Ее уже ждали.

Одинокое кафе в укромном местечке потрясающего Шизуме, где подают вкуснейшие десерты на пару с дешевым ароматнейшим кофе, - место, куда девушка держала свой стремительный путь. Обрамленное красивыми вывесками и клумбами, заведение выглядело довольно привлекательным, а внутри царила приятная атмосфера покоя и радушия. Акеми сразу заприметила черноволосую макушку за одним из дальних аккуратных столиков и поспешила к нему.

– Какой прекрасный день, да, Хару-чан?– спросила она.

Дружелюбную улыбку встретили беспристрастным взглядом глаз цвета смуты и дымки, в которых можно запросто потеряться для мира всего, оказаться в вечной пустующей мгле.

– Ты опоздала,– сказала брюнетка.– Еще немного и я бы ушла.

Но Харука ждала бы её до последнего, пока кафе не оповестило бы ее о своем закрытии и она не пошла бы домой, строча гневные сообщения на почту Акеми, которая после сто раз извинится за этот случай.

Сейчас их собрала здесь не какая-либо необходимость, не срочная новость, а просто желание поговорить о том, о сем, о женском, о чем при мужчинах и речи быть не может.

- Что-то назревает,- протянула Акеми, помешивая свой кофе в красивом фирменном стаканчике.- Кланы взволновались, и Красные рыскают по чёрным рынкам в поисках информации, убирают дилеров, разносят целые пункты. Словом, очень мне помогают. Стоит сделать им небольшой презентик.

Харука внимательно вслушивалась в ее слова, поедая, наверное, пятое шоколадное пирожное, пока ее знакомая разделывалась с треугольником ягодного пирога. Хомра и раньше лезла в самую гущу событий, так что она не смела удивляться словам Акеми.

– В этот раз они не доставляют правительству проблем?

– Нет. Скорее, облегчают нам жизнь. На днях Мунаката-сан составил рапорт как раз об их подозрительной активности, а я проверяю. Мои источники сообщили мне все, что я сейчас тебе рассказала,- отвечала она.

– И виною всей этой шумихи послужило...

Улыбка слетела с зеленоглазого лица, и блондинка нагнулась к собеседнице, заглядывая в бездонные глаза самым внимательным взглядом, на который только была способна. Ничего хорошего это не сулило, как тогда, когда Акеми сообщила ей о смерти Ичигена Мивы или кровавом инциденте в Акибе.

– Ты прикидываешься, Хару-чан? Сейчас все на ушах стоят, потому что введены в курс дела,– прошептала она.– Хорошо, хорошо... Всего два слова: Бесцветный Король. И понимай, как хочешь, быть может, это заставит тебя зашевелиться...

Комментарии  

Kimiko 03.10.2016 13:51 #
Довольно интересное начало.
+1

You have no rights to post comments