Подальше от городской суеты

  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: Детройт: Стать Человеком
  • Персонажи: Хэнк/Коннор
  • Жанры: Слэш
  • Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика
  • Размер: 1 глава
  • Статус: Закончен
Небольшая зарисовка о том, как Хэнк впервые повез Коннора отдохнуть за город. Вдохновленная картинкой: https://pp.userapi.com/c846320/v846320295/1ea0ca/_EYhRq3hjqE.jpg


В машине

За право получить отпуск летом Хэнк бился до победного. На протяжении многих лет ему было абсолютно фиолетово, получит отпуск летом, или нет. Хоть осенью, в дождливый период. В его жизни сидел лютый и беспросветный пиздец. Пустоту в душе не могло заполнить ничто. Пока не появился Коннор — свалившийся на голову андроид, которого он не ставил ни во что, относился скептически и с неприязнью первое время. Но со временем привязался. И даже больше.  Влюбиться в свои пятьдесят — та еще насмешка судьбы. 

Коннор, по сути своей, был довольно дотошным андроидом, любящий все дела, не важно, раскрытие дела, или приготовление ужина - доводить до совершенства. И оторвать его от работы - все равно что лишить ребенка любимой игрушки. Было дело, проверено на личном опыте. И обиженные взгляды пережиты. Лишь одна фраза могла отставить все слова настаивания на работе: "Мне хотелось бы проводить с тобой больше времени в обычной обстановке". Все. Огонечек горел желтым, андроид немного зависал, а в следующий миг тянулся с желанием обнять. Ведь не часто он слышал от Хэнка столь милых и теплых слов. Тот был довольно скуп на эмоции и нежные действия. 

И вот, их заслуженный отпуск. Выбравшись на природу, подальше от городской суеты, рядов преступлений, Хэнк вдохнул полной грудью. 

— Я впервые выезжаю из Детройта, — признается Коннор, с любопытством оглядывая пейзаж из окна машины. 

Они добрались до места, и сейчас просто сидели в салоне, не спеша выходить наружу. Да и тучи заходили, в любую минуту мог пойти дождь. Весьма неудачное время они выбрали для поездки. 

— Мой косяк, — вздыхает Андерсон, приоткрывая окошко на двери. Хотелось впустить немного свежего воздуха. — Но мы это исправим, Коннор. Обещаю. И приезд сюда, лишь первый шаг. 

Тронутый услышанными словами, андроид мягко улыбается и протягивает руку. Хэнк замечает его действия периферическим зрением и успевает перехватить еле теплую ладонь. 

— Ты точно не замерзаешь? 

— Нет, — все еще улыбается, и пододвигается ближе. — Мое тело не подвержено перепадам температуры. Она всегда одна, в любой климат. 

— Поверю тебе на слово, — усмехается Хэнк. И совершенно не ожидает максимального к себе приближения со стороны Коннора. Тот не просто прижался, а стал пытаться забраться к нему на колени. А салон автомобиля не был предназначен для таких "трюков".

— Эм... Коннор?.. 

— Все хорошо, — томно шепчет тот, как только затея удалась, и очаровывает своим взглядом, своим голосом и своими действиями. 

Что может Хэнк Аднерсон против такого соблазна? Его руки сами тянутся обнять податливое тело, а губы раскрываются навстречу его губам.

You have no rights to post comments