Твой тихий шепот

Не умела я раньше писать описаний... Не умею и сейчас. Мне просто хочется выговориться. Столько накипело, что жуть. Я так хотела бы написать хоть что-нибудь и пусть это будет моя очередная попытка... Но очередная, как будто первая.


1.

Когда люди стоят на краю обрыва, они ни о чем не жалеют и считают, что это верное решение. Хотя в мире столько всего интересного ... Но в тот момент краски мёркнут, мир гаснет и слезы уже не текут. Неужели это конец? Столько лет потрачено зря. Столько усилий. Столько эмоций. Столько истерик. И все достало. Хочется, чтобы весь мир исчез, хотя лучше я сам из него исчезну. Стерите меня ластиком, изорвите меня на части, киньте на корм скоту... Или ПРОСТО Убейте меня! Убейте, пожалуйста. Я больше так не могу. 

Парень тяжело вздыхает, его руки и ноги кажутся тяжёлыми... Его жизнь ему кажется тяжким бременем и он больше не может тягаться с этой болью, что разъедает его изнутри. Она буквально вцепилась в сердце и высасывает с него последние силы. Она не отпускает, она держит его в своих холодных, как металл, оковах. Ни на секунду. Ни на шаг. Не даёт даже вздохнуть полной грудью. Не даёт надышаться воздухом. Его будто бы душат и этот неприятный ком в горле не дает ему проронить ни словечка. Не даёт улыбнуться... И всё же как красиво он улыбался, а сейчас? Одна фальш. Увы, и на это он уже не способен. 

Он всем своим сердцем кричит: Убейте! Но не может произнести ни слова. Он кричит. Он потерян. Он запуган. Увы, он не понимает, что то, что теребило его долгие годы наконец убило его. Убило душевно. И от этого так сложно избавиться. Порой невозможно. 

 

Парень мертв. Спрыгнул с моста в порыве одной из своих истерик. Его холодное и обледенелое тело нашли на берегу реки. Он не дышал. На его лице виднелся испуг. Истек срок годности его души... А тело... А тело просто последовало за ней. Оно не могло терпеть. Оно устало. Оно хотело отдохнуть и вновь, заглотнув воздуха, наконец надышаться и больше не чувствовать той необъяснимой боли, не испытывая отвращение к себе, не повторяя вновь и вновь одну и ту же пластинку истерик.  Он устал. 

У души есть срок годности... И он  истек. 

Тик-так. Тик - так...

Конец. 

You have no rights to post comments