Боже, услышь мое желание!

  • Рейтинг: G
  • Фэндом: Бездомный Бог
  • Персонажи: Ято, Юкине, Хиери, НЖП, Кофуку, Дайкоку и т.д.
  • Жанры: POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: OFC, OOC, Нецензурная лексика
  • Размер: 1 глава
  • Статус: В процессе
Решила вспомнить мною забытое аниме Бездомный Бог. Надеюсь, вам понравится этот фанфик и вы с удовольствием его прочитаете. Приятного чтения))))


Глава 1

Страшно! Господи, почему же так страшно? Почему в школе так страшно? В каждом классе в школе есть объект, человек, которого всегда обижают, в нашей истории, таким объектом стала девушка по имени Хитоки. Одноклассники тыкают в нее пальцами, больно дергают за волосы, пинают и даже рвут тетрадки, а все из-за того, что девушка носит очки из-за которых не видно её глаз, ведь линзы на слишком толстые.

Сейчас Хитоки спряталась в женском туалете и льет слезы обиды. Что она им сделала? Она ведь никого не обижала? Но стоило ей только появиться в классе, как ее сразу полили грязью. Она плакала, казалось, что ее душа разрывается на маленькие кусочки. Руки потянулись к телефону, а трясущиеся пальцы сами набрали номер. Она не понимала кому звонить, не знала кто ответит на ее звонок, но сейчас ей было все ровно.

-Алло! Дешёвый, быстрый и надёжный Бог по вызову Ято! К Вашим услугам!-Послышался весёлый голос с того конца трубки:-У Вас какие-то проблемы?

-П... Помогите...-Захлебываясь от собственных слез говорила Хитоки:-Пожалуйста, помогите мне!

Девушка сорвалась на крик, но это стоило ей того, что ее нашли девушки из ее класса. Дверца, которая когда-то защищала ее от гнева одноклассниц со скрипом отворилась, а Хитоки в ужасе выронила телефон из руки, хотя с той стороны трубки ещё слышался обеспокоенный голос. Глаза девушки в ужасе наблюдали за приближением хихикающих обидчиц, видела как блеснули в их руках ножницы и сжала в руке свои длинные волосы. Вот рука одноклассницы уже тянется к её искаженному от ужаса лицу Хитоки, которая в страхе зажмурилась. Но болезненного прикосновения не последовало.

Открыв глаза Хитоки увидела чью-то крепкую спину облаченную в спортивную олимпийку. Одной рукой парень крепко держал руку одноклассницы Хитоки, а другой держал телефонную трубку. Обернувшись он улыбнулся девушке, которая поразилась голубизной его глаз. Парень быстро выпроводил девушек из туалета и облегчённо вздохнул.

-Уф, кажется я успел вовремя.-Убирая телефон произнес парень

-Вы... Бог?-Произнесла девушка поправляя очки

-Бог Ято к Вашим услугам.-Довольно произнес парень в спортивном костюме и каким-то подобием шарфика на шее:-Я исполню любое желание всего за 5 йен.

-5 Йен?-Удивилась Хитоки и быстро протянула Ято вознаграждение:-Пожалуйста, Бог Ято, умоляю Вас, сделайте так... Чтобы я больше не теряла свое тело!

-Я услышал твое желание.-Произнес Ято подбросив монетку и поймав её:-Стоп. Что ты сейчас сказала?

-Просто понимаете, все мои проблемы из-за очков и из-за того, что я как бы засыпаю, но когда я засыпаю, то вижу свое тело и становлюсь что-то на подобии призрака с кошачьими ушками на голове.-Начала объяснять все Богу девушка, замечая что ее тело уже лежит на холодном полу туалета и довольно сопит:-И такое происходит каждый раз.

-Понятно. Ещё одна девушка полу-призрак на мою голову.-Тяжело вздохнул Ято осторожно беря тело девушки на руки:-Идем со мной, а по дороге расскажешь как тебя угораздило застрять между миром живых и миром мертвых.

Хитоки рассказала Богу о том, что спасла, длинноволосую блондинку с фиалковыми глазами и в довольно откровенном наряде, из под колес грузовика. Думала, что сама погибла, но нет. Ято же передёрнуло от такой истории, ведь по описанию узнал Бишамон, а ещё потому что напомнило ему их встречу с Хиери.

-Слушай, раз ты спасла Бишамон, почему тогда к ней за помощью не обратилась?-Спросил Ято останавливаясь

-Мне... Стало как-то неудобно.-Слегка покраснев сказала Хитоки и наткнулась на вопросительный взгляд Бога:-Ну, понимаете, я ведь... Такая уродина, а госпожа Бишамон такая красивая, что мне становится неудобно и стыдно.

-Тоже мне красавицу нашла.-Пробубнел Ято и подойдя к девушке стянул с нее очки и просто замер на месте

На него смотрели два невероятно красивых глаза, ближе к зрачку цвет был голубым, но чем дальше к границе радужки, тем он становился темнее, а вкрапления фиолетового превращали глаза в мини вселенные. Смутившись Хитоки отчаянно вырывала из рук Бога очки, а на глазах начали появляться слёзки.

-У тебя невероятно красивые глаза.-Произнес Ято растерянно возвращая девушке очки, которые моментально скрыли мини вселенную от посторонних глаз:-Вот мы собственно и пришли.

You have no rights to post comments