«Философия Задрота»

В нашей жизни нынче даже полный задрот-неудачник в силах стать философом, подчас высказывая крайне разумные мысли, проводя пусть не изящные и элегантные, но вполне правдивые параллели между реальным и виртуальным мирами.


Немного о сложности жизни

Вся наша жизнь — героическое преодолевание трудностей и сложностей, сравнимых лишь с соло прохождением хард данжей при минимальном наборе зелий, дерьмовым вооружением, паршивым доспехом и полным отсутствием артефактов и возможности возрождения.

Сплошная боевая локация без какой-либо возможности открыть портал и сбежать от высокоуровневых мобов, хард боссов и групп плеер-киллеров.

Постоянно падающий, но, увы, абсолютно бесполезный лут, недоработанная система крафта, нестабильная экономика, вечная инфляция и нехватка игровой валюты, да ещё и абсолютно не подъёмный донат.

Частые межсерверные войны, вечные битвы гильдий, хромающая на обе ноги PvP и PvE состовляющая, удручающая система прокачки навыков и скиллов.

Бессмысленные игровые события, искалеченная система достижений. Абсолютный рандом при выдаче титулов и наград.

Отсутствие связи с администрацией. Частые перебои на сервере. Постоянные сбои соединения в режиме командных игр...

Зато графика — высший сорт. И плевать, что сюжет — дерьмо. Да и геймплей — тоже дерьмо. Зато игра многопользовательская, прибыльная.

Да и кому какое до этого дело, когда ты в ней лишь низкоуровневый нуб, которому даже первоначальный боевой сэт не по карману?

You have no rights to post comments