Связь!

  • Рейтинг: G
  • Фэндом: Ориджиналы
  • Персонажи: Агата, Алан, Рея, Диего, Руфус, Алиса и многие другие
  • Жанры: POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: Нецензурная лексика
  • Размер: 18 глав
  • Статус: В процессе
представьте на один миг, что когда Вы родились на свет появился человек, который связан с вами на душевном, духовном уровне и чтобы Вы не испытывали, не писали на своей коже, все это будет чувствовать тот, с кем вы связанны. Представьте, что Вы буквально делите с ним душу, что он единственный, кто сможет понять Вас, успокоить и предать сил идти дальше, но Вы никогда не видели его.


Глава 17!

На протяжении дня отношения между Агатой и Аланом становились все более напряжёнными. Демон пропускал мимо ушей стратегии девушки, делал вид как будто ее здесь нет и это пищит какой-то назойливый комар. Эльфийка в свою очередь не прислушивалась к дельным советам парня и все делала по-своему, специально раздражает и доводила Алана до срыва.

-Агата, что происходит между тобой и Аланом?-Поинтересовался Саби, которому видимо уже надоело разнимать их

-М? О чем ты?-Хлопая глазами спросила Агата:-Все нормально.

-Нет не нормально, сладкая.-Протянула Рея, которая резко оказалась рядом с принцессой:-Между вами явно что-то произошло, но вы, как воды в рот набрали. Неужели, перчик к тебе приставал?

-Нет.-Замотала головой Агата и ускорила шаг, но потом резко остановилась

Повернув голову в сторону, она ахнула от удивления. На нее смотрели два невероятно красивых, но таких печальных, красных глаза. Очи принадлежали парню, его короткие красные волосы развивал теплые ветер, а красные ушки похожие на лисьи были слегка опущены вниз. На его лбу, эльфийка заметила черный ромбик с слегка вытянутыми и заостренными концами. Лис смотрел ей прямо в глаза и казалось, что парень знает её.

"Здравствуй, принцесса."-Услышала девушка приятный голос в своей голове:-"Прошу, береги себя до тех пор, пока мы не встретимся вновь."

"Подожди! Кто ты?"-Подумала Агата, но парня уже и след простыл

-Эй, ты. Не тормози.-Недовольно произнес Алан, почувствовав замешательство Агаты

-Замолчи.-Огрызнулась Агата обгоняя демона:-Не смей мной командовать!

-Агата, стой, у тебя под ногами...-Начал обеспокоенно Алан

Не успела девушка что-то понять, как почва под её ногами исчезла. Широко распахнув глаза и открыв рот в немом крике, эльфийка почувствовала, что начинает падать. Демон сорвался с места, Алан в отчаяние протянул руку принцессе, но та слишком быстро проскользнула мимо него. Парень в ужасе смотрел на то, как Агата исчезает в глубокой тьме ямы. Руки до боли сжали край ямы, а в висках противно запульсировало, кровь буквально бурлила в жилах, сердце забило тревогу, так вот что такое страх за чью-то жизнь. Алан почувствовал резкий холод и удушье, воздух... Он кончается, вода. Она упала в воду. Думай, думай, где по близости есть вода. Не успел парень понять, как его тело само прыгнуло в яму.

-Алан!-Выкрикнула Рея прыгнув за парнем

Вокруг царила тьма, демон не видел куда падает, не чувствовал боль, которую причиняли сочившиеся раны. Воздух стал холоднее, на щеку попала мокрая капля, вода? Значит, уже скоро.

"Только не умирай, Агата!"-Пронеслось в голове парня

Послышался громкий всплеск, тело юноши попало в сети воды, благо он успел вдохнуть воздуха. Резко открыв глаза и повинуясь чувствам он быстро поплыл ко дну. Парень бегал глазами по всему дну, но ни как не мог найти Агату, слишком темно. На плечо демона упала рука Реи, которая указывала ему на небольшой яркий свет. Переглянувшись, демоны поплыли к месту назначения, стоило им коснуться огонька, как произошло что-то неописуемое. Вода отступила от них и пара удивленных демонов могла спокойно дышать, кто бы мог подумать, что на дне есть такое место, где можно спокойно дышать и стоять ногами на песчаном дне. Алан забеспокоился, ведь больше не чувствовал Агату, но раз он все еще жив, значит она в порядке.

-Алан, смотри.-Произнесла Рея во все глаза смотря на фигуру выходящую прямо из воды

Это оказался красный лис. Парень бережно держал на руках принцессу, которая явно потеряла сознание. Лис внимательно посмотрел на присутствующих, но особенно он задержал взгляд на Алане. Слегка разжав руки, которые держали промокших Агату и Саби, лис с помощью магии передал их в руки демона. Заметив удивление демонов, лис слегка приподнял уголки губ и произнес:

-Больше не теряй её, ладно?

-Кто ты такой?-Спросил Алан во все глаза рассматривая странное существо

-Тебе достачно знать лишь то, что я вам не враг. Присматривай за принцессой, ведь от неё зависит и твоя жизнь.-Загадочно произнес парень, а его глаза слегка блеснули

-Откуда ты знаешь об этом?-Спросил Алан совсем запутавшись

-Это не так важно. Я попрошу в третий раз:"Береги Агату, я не смогу каждый раз приходить вам на помощь."-Произнес лис уходя так же неожиданно, как и приходил:-Задержите дыхание.

Демоны непроизвольно вдохнули побольше воздуха, их моментально подхватила вода и стремительным потоком понесла вверх. Зажмурив глаза, Алан сильнее прижал к себе эльфийку с её питомцем, иначе их могло просто смыть куда-нибудь не туда. Пока их не вернуло туда откуда они свалились, демон чувствовал взгляд лиса на себе. Откашлявшись и выплюнув довольно большое количество воды, демон обернулся на яму, которая стремительно замаскировалась. Собрав немного хвороста, Рея и Алан разбили лагерь и подтащили эльфийку с Саби к огню.

-А ты не можешь согреть их тела своим огнем изнутри?-Спросила Рея:-Ты же делал так с другими.

-После этого на телах этих существ появлялись ожоги. Не хочу чтобы и на их телах появились страшные отметины моего вмешательства.-Произнес демон подкидывая хворост

-Алан, можно спросить?-Произнесла Рея поджимая под себя ноги и прежде, чем опустить глаза успела уловить кивок парня:-Что ты на самом деле чувствуешь к этой девушке?

-Ничего.-Немного подумав ответил Алан

-Врешь.-Подняв светящиеся глаза произнесла Рея:-Ты же знаешь, мои глаза не обманешь, я вижу твою ложь.

-Зачем тебе мой ответ? Это что-то изменит?-Поинтересовался демон

-Мне просто интересно.-Созналась Рея:-Почему ты так злишься, когда кто-то другой касается её? Почему так печешься о ней? Почему ты так сильно тянешься к ней и сходишь с ума, когда её жизнь на грани смерти?-Рея замолчала на несколько секунд, но потом её глаза резко расширились и та поспешила озвучить свою догадку:-Алан... Неужели ты...

Алан лишь опустил голову рассматривая камушки на земле, ему было стыдно это осознавать, но видимо сила связи все же берет над ним верх и он начинает до безумия любить Агату. Рея же во все глаза смотрела на парня, который словно чувствовал себя виноватым.

-Алан, нам нельзя...-Начала Рея

-Я знаю. Сущность демонов, не создана для этого чувства.-Начал говорить Алан, девушку удивил его спокойный голос:-Даже семьи у нас образуются, просто потому что мужчина побеждает женщину в бою, дикость, но такие уж мы. Монстры - не созданные для высоких чувств. Если влюбишься, то падешь в глазах других демонов, ты больше не сможешь вернуться в земли демонов, но... Знаешь, Рея... Это чувство до одури сильно, оно волнует не только кровь или эмоции, но и становиться тепло в груди. Я готов убить лишь бы испытывать это снова и снова. Это как наркотик, чем сильнее пытаешься противиться и бросить все, тем сильнее тебя затягивает, как в болото. Это прекрасно.

-Алан, тебя нужно срочно изолировать от Агаты!-Начала волноваться суккуб:-Мы еще успеем спасти тебя.

-Спасти?-Засмеялся Алан наконец подняв глаза:-Рея, знаешь почему ещё демонам запретили любить? Потому что он не задумываясь убьет того, кто посмеет огородить его от объекта воздыхания приняв при этом свою истинную форму. Поэтому, Рея, не смей делать этого, если не хочешь сделать из меня еще более разрушительного монстра. Я и глазом моргну, как перебью всех в наших землях, даже Верховного.

Рея застыла от страха, ведь глазах парня словно горел его внутренний огонь, который сожжет любого. Демон сдался чувству, которое приносит ему столько прекрасных эмоций, на которое было наложено вето. Все же запретный плод очень сладок, он не требует от нее взаимности, но он требует быть рядом с ним, хоть и по-своему, хоть и грубо, но такой уж он. Он будет ждать её там, на дне их связи.

"Не бойся, Агата. Я не потяну тебя с собой ко дну, только если ты сама не захочешь этого."-Пронеслось в голове у парня, перед тем как он уснул

You have no rights to post comments