Связь!

  • Рейтинг: G
  • Фэндом: Ориджиналы
  • Персонажи: Агата, Алан, Рея, Диего, Руфус, Алиса и многие другие
  • Жанры: POV, Юмор, Романтика, Гет
  • Предупреждения: Нецензурная лексика
  • Размер: 18 глав
  • Статус: В процессе
представьте на один миг, что когда Вы родились на свет появился человек, который связан с вами на душевном, духовном уровне и чтобы Вы не испытывали, не писали на своей коже, все это будет чувствовать тот, с кем вы связанны. Представьте, что Вы буквально делите с ним душу, что он единственный, кто сможет понять Вас, успокоить и предать сил идти дальше, но Вы никогда не видели его.


Пролог!

Помните ли Вы свою первую любовь? Помните эмоции, которые Вы тогда испытывали? А как боялись быть раскрытым, высмеянным, отвергнутым? Сны, которые заставляли улыбаться во сне, надеяться на что-то и бежать в кровать чтобы увидеть что-то новое? Мысленно всегда быть рядом с тем, кого полюбили? Это не забыть никогда, даже если она была неудачной и болезной, но в тоже врем такой приятной и манящей, все же запретный плод очень сладок.

А сейчас, представьте на один миг, что когда Вы родились на свет появился человек, который связан с вами на душевном, духовном уровне и чтобы Вы не испытывали, не писали на своей коже, все это будет чувствовать тот, с кем вы связанны. Представьте, что Вы буквально делите с ним душу, что он единственный, кто сможет понять Вас, успокоить и предать сил идти дальше, но Вы никогда не видели его. Сейчас, попробуйте представить, что Вы наконец встретились, но он очень сильно отличается от Ваших представлений. Что Вы будите делать тогда? Упадете духом? Обрадуетесь? Или же просто глупо улыбнетесь? Сможете ли Вы принять этого человека? А если он будет слеплен из одного зла, но с Вами он будет крайне внимателен и добр? А если захочет убить? Может тогда вместе посмотрим на такую историю?

Историю, которая включает в себя первую любовь и связанность душ. Но, по душе Вам такое или же нет, решать только Вам. И так, устройтесь поудобнее и приглашаю Вас, погрузиться в волшебный мир этой истории, где мальчик и девочка, связанны и предназначены друг другу с самого их рождения.

-------------------------------------

Волшебный мир Озирия, он делиться на множество государств и рас. Каждая раса уникальна по своему, но среди большого количества рас, существуют те, что враждуют с самого их появления на свет. Это самые известные расы, как демоны и ангелы, вампиры и оборотни, люди и гномы. Наши же герои принадлежат к одним из таких рас, ведь один из них родился в семье демонов, а другой в семье эльфов, обе эти расы терпеть не могут друг друга, ведь обе долгожители и очень красивы.

В один прекрасный летний день в королевской семье эльфов родилась красивая принцесса. Её голубые, словно чистые небеса, глаза мгновенно сразили множество представителей противоположного пола. Золотые волосы, переливались на солнце, как кусок самого чистого золота. Королева назвала дочь Агатой и сказала, что её ждет интересная и захватывающая жизнь. Но немного позже, отец Агаты заметил на теле девочки маленькую печать. Она находилась на правом плече и имела форму черного сердца. Оберон, король и отец девочки, был мудрым эльфом и сразу понял, что его маленькая дочурка связанна с кем-то духовно и никакого счастья от этого у неё не будет. Разгневанный Оберон разослан слуг к разным ведьмам и ведуньям с целью снять колдовство, но его ждали дурные вести. Одна старая мудрейшая ведьма во всем мире, смеясь сообщила ему, что если снять колдовство, то оба ребенка умрут, но и одновременно успокоила, сказав, что пока они не встретились, между половинками одной души не начнет твориться любовь. Оберон поклялся, что Агата никогда не встретит того, кто ей предназначен, на что женщина предупредила его о том, что Агата может быть счастливой и без половинки, но она никогда не будет знать истинного счастья, чем сильно запутала короля эльфов.

В этот же прекрасный день в простой семье демонов родился очень красивый мальчик объятый черным огнем. Желтые, словно солнце, что ярко светит с небес, глаза проникали прямо в душу тому, на кого был направлен взор мальчика. Черные, как перо ворона, волосы слегка колыхались на ветру. Довольная до чертиков мать назвала его Алан, мать желала ему веселой и гадкой жизни, всем сердцем верила в то, что он будет самым подлым демоном в истории их расы. Отец мальчика, тоже желал сыну гадкой жизни, но позже его взгляд упал на правое плечо сына. На нем была светлая татуировка в форме сердечка. Дункан, отец Алана, знал что это без всякий гадалок, ведьм и прочих низших рас. Дункан понимал, что если татуировка светлая, это означало, что вторая половинка его сына принадлежит какой-то добренькой и светленькой расе, бедного отца передергивало от одной такой мысли. Он хотел снять колдовство, но успел вспомнить, что если сделает это, то его сын умрет, ему ведь просто необходимо отгородить сына от добрых рас и все будет хорошо.

С этого дня обе семьи ликвидировали общение детей с какими-то расами, сами не понимая того, как же сильно разжигали в детях интерес к этим расам. Несчастные родители сильно просчитались, когда отдали своих детей в одну школу, ведь там учились представители всех рас и их дети могли пересечься в любой момент.

Агата не спеша шла по школьному коридору в класс, сегодня её перевели в средний класс, он был один для всех рас, поэтому Алан тоже учился там. В отличии от юной принцессы Алан был популярен в школе, его знали все, даже те, кто предпочел бы никогда не знать этого негодника, все могли с уверенностью назвать его самым злым и подлым демоном, не понимая, что только хвалят его. Агата была скромной, воспитанной девочкой, у неё не было друзей, ведь мать с отец запрещали заводить принцессе друзей, боясь, что среди них может оказаться тот, кто предназначен ей. Тяжело выдохнув эльфийка вошла в класс и остолбенела, ведь в классе никого не было, кроме парня, который закинул ноги на парту и кажется спал слушая музыку в наушниках, она посмотрела на часы чтобы удостовериться в том, что пришла вовремя. Девушка не то что пришла вовремя, но даже пришла слишком рано, до занятий оставался еще целый час. Агата снова вздохнула и случайно громко хлопнула дверью, мимо её лица тут же пролетела ручка и воткнулась в стену, испуганная принцесса посмотрела на парня, который открыл один глаз и грозно смотрел на неё.

-В следующий раз я тебя убью.-Произнес он закрывая глаз

-За что?-Возмутилась Агата, и одновременно удивляясь красивому голосу парня

Парень раздраженно цокнул, поднялся, подошел к девушке на не позволительное расстояние и оперся одной рукой о входную дверь, злобным взглядом посмотрел девушке в глаза. Невинный взгляд девушки мгновенно пробудил в нем желание убить её прямо здесь и сейчас, но что-то не давало ему сделать этого. Алан снова цыкнул и произнес:

-Кто ты такая чтобы нарушать мой сон, жалкая козявка?

-Козявка?!-Вскипела от гнева Агата:-Я вообще-то принцесса эльфийской расы, жалкий демон.

-О-о-о! Королевская особа значит.-Алан хитро оскалился, а в его глазах заплясал черный огонь:-А знаешь, что моя раса делает с такими, как ты? Хочешь я тебе расскажу? Сперва мы доводим их до безобидного нервного срыва, затем начинаем шантажировать, угрожать, унижать, убивать их морально, духовно, затем... Мы убиваем их физически!!! Медленно и мучительно.

Демон чувствовал, как девушка начинает дрожать от страха, чувствовал, как по её спине бежит струйка холодного пота, как её разум бориться с желанием убежать от него, он чувствовал её страх. Алан растянул губы в улыбке, он получал неописуемое удовольствие от такого сильного страха девушки, ему хотелось пугать её снова и снова лишь бы ощущать её страх, он питал каждую клеточку его тела, юный демон чувствовал, как кровь закипает, а его истинная форма проситься выбраться наружу. Поняв, что еще немного давления с его стороны и Агата рухнет в обморок, он издал смешок и вернулся на своё место. Теперь ей не сбежать от этого демона, ведь он нашел новую игрушку, которую будет истязать и медленно выпивать её жизненную силу, но вдруг Агата улыбнулась и произнесла:

-Убиваете? Что за чушь ты несешь? Я никогда не упаду на колени перед жалким демоном.

Глаза Алана округлились, ещё никто в этой школе не смел дерзить ему, ещё ни у кого не хватало на это смелости. Парень снова улыбнулся и указав на неё пальцем одними губами произнес: "Не нарывайся, принцесска." Именно в этот момент подростки активировали свои татуировки и теперь им точно никуда друг от друга не деться, ведь теперь, они будут чувствовать друг друга, эта сила может погубить их, а может стать их сильнейшим оружием. Только им решать чем же станет эта сила, их щитом, или же смертью. Агата и Алан, Алан и Агата, вам предстоит долгий не легкий путь, хватит ли вам смелости пройти его до самого конца?

---------------------------------------

Авт: Здравствуй, дорогой читатель, если ты сейчас это читаешь, то просто красавчик))). Я лишь хотела сказать тебе, что судьба этого фанфика, зависит только от тебя, если тебе понравилось, молю, сообщи мне об этом.

You have no rights to post comments