Окровавленные розы

Это мой первый фанфик, так что не судите строго. Итак, он будет о девушке по имени Эрика. После смерти родителей, попадает в детский дом. Ну не буду раскрывать все карты, так что остальное узнаете в фанфике.


Пролог

Привет, меня зовут Эрика Морган, мне 16

Внешность: у меня русые до талии волосы, тёмно-зелёные глаза иногда меняются на ярко-жёлтые, рост 165, вес 55

Раса: оборотень, в отличии от обычных оборотней, я могу превращаться во всех животных не зависимо от полнолуния.

Характер: добрая, но также и жестокая, иногда просыпается моя пошлая сторона.

Интересы: я занимаюсь хореографией, рисую, играю на гитаре и рояле, играю в баскетбол, пою.

 

Конец мая. В этот вечер шёл сильный дождь, город покрыл густой туман, сверкала молния. Обычно такие дни не пркдвещают чего-то плохого, но не в этот раз.

Меня после танцев, как обычно забрали родители. Из-за тумана было плохо видно дорогу. Одна из машин вышла на встречку, и врезалась прямо в нас. Кто-то вызвал скорую. Я проснулась в просторном белом помещении-это была больничная палата. Врач мне сообщил о том что я пробыла в коме 3 дня и чудом выжила, но мои родители погибли. Мне на тот момент было 12 лет, и я плохо восприняла это. Я ото всех закрылась. Я не хотела сидеть на шее родственников и поэтому меня определили в детский дом при церкви.

Итак вернёмся в настоящее. 10 августа,  а завтра самый поганый день. Правильно мой 17 день рождения. Спросите почему я так не люблю этот день? Если честно, то сама не знаю. В приюте у меня друзей не было, да я общалась со всеми, но не так близко что бы дружить. И вы скажете - " наверное ей было одиноко", но нет в основном почти все оборотни держатся по одиночке, и иногда обеденяются в стаи. И знаете была  у нас в приюте одна стерва- Моника. Тварь редкостная. Ну ладно хватит о плохом, на часах 00:00 я решила лечь спать.

На следующее утро:

Настроение ужасное, а после "хорошей" новости, оно стало ещё хуже. Итак директор нашего приюта, будем звать его Пит, попросил меня зайти к себе в кабинет. Я постучала в дверь и он пригласил меня войти, я тихо вошла.

- Здравствуйте, вы, хотели меня видеть? - спокойно спросила я 

- Да, присаживайся - также спокойной оветил Пит

 - Так чем обязана? - я

- Эрика, мы отправляем тебя в Токио в элитную школу, ты будешь жить у одного моего знакомого- Начал директор

- Круто, это всё? - пофигистично проговорила я

- Да, иди собирай вещи, у тебя самолёт сегодня в 14:00- строго сказал Пит

Я спокойно вышла из кабинета, но стоило мне дойти до своей комнаты, как я начала с криками крушить всё вокруг. Ну, а что? Сами подумайте меня отправляют в другую страну и в какую-то левую мне семью, что может быть хуже. Но не смотря на это я вещи собрала и в 13:50 уже сидела в самолёте. Всё время пока мы летели я читала " Оно", причем 5-й раз уже. Ну что поделать люблю я эту книгу. О, точно забыла написать что на мне было надето, итак я одела : светлые шорты, черный топ с изображением полной луны, черные перчатки без пальцев, черные кеды, волосы оставила распущенными. Через несколько часов, я была в аэропорту Японии.

Продолжение следует...

Комментарии  

Kyra_Xacana 16.05.2018 05:04 #
Мне что-то напоминает это описание. Вроде из какого-то другого фф, но в то же время усовершенствова нное. Хммм..(*´・v・)
AngelOfThisWorld 19.05.2018 17:34 #
Мне понравилось, жду продолжение)
Nastya111 19.05.2018 19:02 #
Хорошо получилось. Все, что до "Конец мая" надо убрать, ибо то, что выше — это анкета персонажа. Это подсказка для вас, а не для читателя. Персонажа надо расскрывать в ситуации, а не в 1 абзаце. Катя 15 лет, любит аниме, смелая. Интересно? Нет. А если рассказать историю, как Катя во время просмотра аниме услышала крик. Катя выбежала из дома, увидела дракона, убила его и спасла город. Так интересней. Удачи!
+1

You have no rights to post comments