Всего лишь увлечение

  • Рейтинг: PG
  • Фэндом: Minecraft: Story Mode
  • Персонажи: Джесси(ж), Лукас, Оливия, Аксель, Неосновные персонажи.
  • Жанры: Экшн, Фантастика, Юмор, Романтика, Джен
  • Предупреждения: OFC, OOC, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
  • Размер: 3 главы
  • Статус: В процессе
Небольшие(Возможно) попаданцы, рассчитанные на тех, кто хотя бы имеет представление об этой игре. Название может меняться. И это.... Опять же о названии: Снова просто набор слов  ̄︿ ̄


Глава Вторая.

- Что же... Ирма, значит? Ну, в общем. Ирма, это Аксель. Он один из членов Ордена. - Брюнетка что-то вяло пробормотала, активно при этом жестикулируя. 

- Приятно познакомиться, - отозвалась шатенка. - Нет, я не какой-нибудь там поставщик. (Прим. Автор: Такие вообще бывают?) Ну это не важно. Мне бы сей...

- Оливия, что тут делает эта... Ирма. Что она тут делает, если она не поставщик? - Нагло перебив девушку, нахмурившись спросил парень.

- Ты мог бы не переб... 

- Аксель, ты бы мог и выслушать её! Это не вежливо, так внезапно перебивать человека! - Возмутилась Оливия.

Шатенка решила, что промолчать - будет наилучшим выходом из ситуации. 

Она осторожно отвела взгляд в сторону, рассматривая каменные стены, на которых висели гобелены и картины. Вот, на одной изображен весь бывший Орден, Справа - Эльгорд, на которой привычно была надета её броня. Чуть левее - Айвор, отводивший взгляд куда-то в сторону. В самом центре же, посреди её четырёх силуэтов стоял Габриэль, сложивший руки на груди, смотрящий куда-то вдаль. 

Она повернула голову чуть левее. Впереди неё - длинный, казалось бы коридор. Но это только для незнающего всех обходных путей человека. 

- ...Ты сама в этом виновата! Ты затащила в наш храм какую-то неизвестную девушку! - Прокричал Аксель, разрушив раздумия шатенки.

- А-а... В какой раз я уже это повторяю? -Устали спросила сама себя Оливия. - Я её не приводила, я понятия не имею, как она здесь оказалась! Мы ищем Джесси, чтобы она со всем разобралась! - Перешла на крик Оливия.

- "Она"? Значит, здесь Джесси девушка? - Не понимая к кому она обращалась, она все равно задала вопрос. Скорее всего, к самой себе. Нет-нет, это не первые признаки шизофрении, просто время от времени нужно углубляться к себе в разум.

- Эм... О чем ты говоришь? Конечно, она девушка! - Отозвался парень.

- Да я просто так, не обращайте внимание! - Нервно размахивая руками пролепетала девушка. - Пойдемте быстрее, я все-таки придерживаюсь того, что сказала. Я все потом расскажу. Ладно, Аксель?

- Ладно, но ты не подумай, что мне интересно! Я просто... Просто должен доложить Джесси о тебе! 

- Ох... Аксель, мы все уже поняли.

Комментарии  

Kyra_Xacana 15.05.2018 14:13 #
Что же, похоже, что сделать больше у меня не получилось. Заранее извините за ваши глаза.
Nastya111 19.05.2018 00:06 #
Написано интересно, но есть ошибки. Брюнетка и шатенка сюда не катит. Почитайте в интернете, как использовать заместительные синонимы.
"(Прим. Автор: "
Это тоже сюда не катит. Представьте, что посреди книги автор пишет "Автор думает, что зелёных пони не бывает, но они будут".
Ваше примечание глупо звучит, поэтому его лучше убрать.
После слов персонажа идет запятая, а не точка. После слов персонажа слова автора пишутся с маленькой буквы.
— ...
Если предложение начинается так, то первое слово должно писаться с маленькой буквы.
Удачи!
Kyra_Xacana 19.05.2018 05:47 #
Спасибо большое за исправления. Исправлю все чуть позже. Ибо сейчас у меня небольшой переезд :)

You have no rights to post comments