Всего лишь увлечение

  • Рейтинг: PG
  • Фэндом: Minecraft: Story Mode
  • Персонажи: Джесси(ж), Лукас, Оливия, Аксель, Неосновные персонажи.
  • Жанры: Экшн, Фантастика, Юмор, Романтика, Джен
  • Предупреждения: OFC, OOC, Смерть персонажа, Нецензурная лексика
  • Размер: 3 главы
  • Статус: В процессе
Небольшие(Возможно) попаданцы, рассчитанные на тех, кто хотя бы имеет представление об этой игре. Название может меняться. И это.... Опять же о названии: Снова просто набор слов  ̄︿ ̄


Пролог

Уставившись в одну точку, шатенка пыталась переосмыслить то, что произошло буквально минуту назад. 

"Что за..." - Странный и неестественный звук заставил её обернуться. Лезвие меча "скользило" по каменной плите, оставляя за собой неприятный звук и искры. Было видно, что человек, который "нес" его, испытывает не самые приятные ощущения.

- Джесси, тут меч немного затупился... надо бы немного заточ.... Ты кто такая?! - Темнокожая девушка с чересчур кудрявыми волосами бросилась к двери, ведущей в коридор храма, с трудом откинув меч куда-то в дальний угол.

 

- С - стой! Подожди! Мне нужна помощь, - пролепетала на одном дыхании девушка, до сих пор пребывавшая в замешательстве. - Пожалуйста, я совершенно ничего не понимаю! Как я тут оказалась, и что тут происходит. Зачем тебе нужен был меч? - Девушка стала куда более  увереннее, чем пару минут назад.

- Я из Ордена камня, ты слышала о нем что-нибудь? - Темнокожая опустила руку на ручку двери, планируя сбежать, но остановилась, заинтересовавшись "Гостьей".

- " Орден камня... Как из игры что ли? Если не ошибаюсь, то это Оливия,  так, мы в храме. Это ничего мне не даёт, кроме того, я попала в неизвестную мне вселенную. Хотя, какую ещё неизвестную? Я же прошла все два сезо..."

- Ты там уснула что ли, эй, не засыпай, - с усмешкой сказала девушка, подойдя ближе, при этом щелкнув пару раз пальцем.

- А... Да нет, то есть... Отведи меня к Джесси, пожалуйста.

- Так ты все-таки знаешь, что мы из Ордена? - Оливия с каждой секундой проникалась интересом к шатенке все больше. - Я Оливия, - выдала спустя минуту молчания девушка, поднимая меч с холодного пола.

- Ага, приятно познакомиться. Может, уже отведешь меня к вашему командиру? - Девушка сгорала от не терпения.

- Да без проблем, пойдём, поищем ее. Главное, не заблудись там, в коридоре, - усмехнулась брюнетка.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Для представления, вот Оливия: pp.userapi.com/c836433/v836433087/59d56/75Sl8fHTX-U.jpg

Что же... Ну тип вот, новый фэндом, новые пейринги, ну и по традиции немного ООСа. Этот фф я планирую закончить, ибо удалять не хочется.

Там это... Отзывы, очень прошу, мне ну прямо ну о-о-о-очень нужна критика. Спасибо за прочтение.

Комментарии  

BaronSamedy 12.05.2018 08:54 #
Хотя бы диалог нормальный....Э то сейчас редко встретишь... Продолжайте в том же духе. Конечно вам может быть не интересен мой комментарий, но я жду 1 главу и т.д. Удачи.........
Kyra_Xacana 12.05.2018 11:58 #
Точечки. ヽ(´▽`)/ Большое спасибо за отзыв, рада, что хоть что-то немного подняла. С расписанием все тяжко, но постараюсь написать ближе к началу следующей недели. Ещё раз спасибо за отзыв. :))))
+1
DUNGERWAY 17.05.2018 18:43 #
Я считаю что все очень интересно), Но было бы лучше если бы это был не фанфик , а собственный ориджинал, просто я не вижу смысла ограничивать себя определенным действиям в соответствии с фэндомом)) ;-)
+1
Kyra_Xacana 18.05.2018 02:34 #
Спасибо большое! Очень рада, что и вправду прокачалась немного. Да, я изначально хотела побольше продумать сюжет, сделать что-то вроде параллельных версий миров и все такое, но мне легче (Ха, скорее просто лень...) добавить небольшие попаданцы к игре, ну и сюжет по развивать. Ничего нового в общем. Даже как-то грустно от самой себя стало (゜▽゜;)

You have no rights to post comments