Солнце в твоих ладонях.

Выгнали с работы из-за мужчины, которого она видит впервые. Он ворвался в её жизнь, как смерч. Разрушил карьеру, забрал в чужой мир, так ещё и заставляет, что бы она вышла замуж за принца. Ужас....зачем она вообще пришла на работу?


Чужой Мир 1 часть

 

-Кто вы такой? - спросила Лия, и стала всматриваться в зелёные глаза.

-Всё, что тебя касается, ты должна меня слушать. Исполнять мои требования, если хочешь жить! - ответил Куинси, и начертил руны на лбу.

- Что, если я откажусь? - в голове девушки возник образ змеи, и она поежилась, шея заболела.

-Господин, всё готово!

-Первое перемещение будет для тебя болезненным. -   Проговорил Люк и одним рывком поднял девушку на ноги.

 Перемещение, болезненным?- в голове Лии была каша. Девушка не понимала,  о чем говорит Люк, и что вообще происходит.

-Да не все спокойно переносят телепортацию, кто-то не отходит от неё. Смерть. - С насмешкой в голосе произнес мужчина и улыбнулся. По спине Вуд побежали мурашки, она сбежит от этого сумасшедшего в удобный для неё момент. Здоровый человек не будет нести такую чушь, но как он превратился в змею, может это мозг сработал из-за страха.

-Я могу умереть?

- Ну, у тебя есть выбор я или телепортация.

Вуд больше ничего не успела произнести, подвал стал искажаться, меняться. Блики заиграли в глазах девушки, она зажмурилась. К горло стал подниматься комок тошноты, живот скукожило.  Девушка попыталась прижаться к Люку, но мужчина рядом с ней растворился, Лия стала падать. Всё тело менялось, растворялось на молекулы, а потом собиралось воедино. А потом всё исчезло, кроме тошноты.  

-Мы дома, господин.

-Можешь открывать глаза. - Лия упала на колени, ноги дрожали. Первое, что она сделала, это очистила желудок. Ей было всё равно, кто рядом с ней и что происходит. Вуд рвало так, что желудок просился наружу.

-Вода. - Попросила девушка.

-Дай ей.

Лия подняла голову и увидела возле себя юношу, протягивающего фляжку с водой. Юноша был среднего роста, его зелёные волосы спускались в косе по спине, а на голове лента, как у хиппи. Глаза были ярко оранжевого цвета, завораживали и притягивали к себе. Худощав, одет в белую майку и синие шорты. На его теле были странные рисунки, татуировки, девушка не знала, как лучше их назвать.

-Чарли. - Юноша опустил голову и отошел.

-Простите.

Только сейчас Лия поняла, что её руки свободны, и она может удрать от мужчин. Умывшись и глотнув жидкость из фляги, Лия закашляла и посмотрела по сторонам.  Это была странная местность, они находились в поле, покрытым цветами, которые она видела впервые. На небе сияло яркое солнце, а рядом с ним находилась луна.   Девушка слышала, как пели птицы, увидела, как пролетело большое существо, крылатое, но не птица.

-Где я?- спросила она.

- Наша планета, она чем-то похожа на землю, но не она. Тут обитают все существа, исчезнувшие с вашей земли! Люди выгоняли, истребляли нас, пока мы не  создали свой мир, свою землю.

-Это бред.- Лия засмеялась.

You have no rights to post comments