Солнце в твоих ладонях.

Выгнали с работы из-за мужчины, которого она видит впервые. Он ворвался в её жизнь, как смерч. Разрушил карьеру, забрал в чужой мир, так ещё и заставляет, что бы она вышла замуж за принца. Ужас....зачем она вообще пришла на работу?


Кто ты такой?

 

Ужас, когда тебе надо на работу в 7:00. Ты словно робот встаешь, умываешься, пытаешься сделать макияж и прическу из своей соломы. Нервно стучишь пальцами по столу, пытаясь вспомнить, куда положила ключи от квартиры. А потом, как безумная бежишь на работу, и тебя вызывают на ковер к начальству. В кабинете работал кондиционер, за столом сидела женщина в возрасте.  У неё были короткие каштановые волосы и коричневые глаза. Она перелистовала документы и кусала губы.   Женщина сняла очки и почесала небрежно переносицу, её взгляд упал на подчиненную.  Возле двери стояла девушка лет двадцати трех, короткие крашенные в черный цвет  волосы, серо-зелёные глаза, бледная кожа, худощавая и среднего роста.

- " Лия?" - девушка вздрогнула и посмотрела на начальника. Николь была просто в бешенстве.

-"Такое больше не повторится!" - пролепетала девушка. Николь встала, женщина была высокой и пухлой.

-" Каждое утро я вижу тебя в своем кабинете, ты работаешь полгода, а делаешь столько ошибок". - Стала плеваться слюной Николь.

-"Извините!"

-"Мне надоело, ещё одна жалоба и ты уволена". - Откинув каштановую прядь назад, и посмотрев с неприязнью, ответила начальница.

-" Вы же знаете, мне нельзя терять работу!"

-"Меня не волнуют твои домашние проблемы!"

-"Но".

-"Дверь закрой с той стороны, разговор закончен!"- Николь села и стала заполнять документы.

Лия вышла из кабинета и вздохнула. При виде Николь, девушка всегда робела, начальник была неприятным человеком. Женщина всегда принижала способности Лии, хотя девушка трудилась на честность.  Миссис Гиблер унижала свои коллег по работе, и делала себя жертвой при высшем начальстве.

   Лия вошла в отдел персонала и села за свой стол, девушка знала свою работу и свыклась с ролью быть пешкой съеденной  королевой.

-"Ты что такая хмурая? - спросила коллега по работе Люси. Женщина была лет сорока девяти, она работала с шестнадцати лет в этой компании, видела разных начальников, и была против Николь.

-"Ничего, голова болит, всю ночь не спала!"- увильнула от ответа Лия. Девушка знала, что на работе нет друзей, одни коллеги. Когда она только начала работать, то сблизилось с одной коллегой, и рассказала некоторые свои проблемы.  Зоя Нильсон  быстро разболтала подробности переезда Лии в Мобаил, и что она думает о начальнике.  Девушка погрузилась в работу, когда услышала крик начальника.

-"Вуд, срочно ко мне в кабинет!"

-"Ужас, ей разве самой не плохо после таких криков? - Прошипела Люси. - Она так всех людей распугает".

-"Опять фамильярничает. - Проговорила  Зоя, заходя в кабинет. - Кстати у неё в кабинете такой мужчина красивый сидит".

-"  Сын наверно пришел!"- ответила ей Люси.

-" Нет, сына я её видела, а этот симпатяга".

Лия встала, и пошла к начальнику.  Девушка пыталась быть сильной, но с каждым шагом,  страх овладевал ей. Она подошла к двери, и сглотнув слюну, постучала.

-"Да-да!"- услышала она голос Николь, девушка вздохнула и вошла.

-" Миссис Гилмор, вы меня звали?"

-" Лия - голос Гилмор был резким.-  Мистер Люк Куинси жалуется на тебя!"

-"Кто?" - Лия подняла голову и посмотрела на Николь, женщина взглядом показала на диван. Посмотрев в его сторону, девушка встретилась с зелёными глазами мужчины.  Он и правда был красивым, как и говорила Зоя, Люк выглядел молодо, черные волосы он зачесал назад.  Мужчина был одет в строгий костюм, он с высокомерием смотрел на Лию.

-" Как вы быстро меня забыли?!"- его голос был тихим, Лия почувствовала себя мышкой в машеловке, девушка съежилась.

-"Мы разве знакомы?"

-" Вот грубиянка, нагрубила мне вчера, а сейчас делает вид, что впервые видит!"

-"Я.." - девушка была шокирована.

-"Лия, ты уволена!"

-" Миссис Гибли, я впервые вижу Мистера Куинси!"- стала причитать Лия.

-" Миссис Гибли...- Мужчина обворожительно улыбнулся женщине, и Николь покраснела. - Вчера днем, мне позвонили в дверь, открыв её, я увидел мисс Вуд, она накричала на меня, кинула в меня посылку и ушла".

-"Николь, я впервые вижу Мистера Куинси! У меня даже нет заказа на его фамилию, пожалуйста, проверьте документы!"

-" Если Мистера Куинси нет в документах, ты попросишь прощения и пойдешь дальше работать, а если он есть, я тебя увольняю!"- сквозь зубы проговорила женщина.

Комментарии  

Eva 08.04.2018 13:31 #
Задумка интересная :lol:
Но, знаете, не нужно ставить кавычки в диалогах, ведь вы уже поставили тире ;-)

You have no rights to post comments