Невозможная жизнь.

  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: Дьявольские возлюбленные
  • Персонажи: семья Сакамаки, семья Муками, семья Тсукинами, Юи и мои персонажи.
  • Жанры: POV, Романтика, Гет
  • Предупреждения: Смерть персонажа
  • Размер: 15 глав
  • Статус: Закончен
Анналуиза в детстве потеряла родителей и жила в приюте. Когда, наконец, пришло ее совершеннолетие, то ее отправляют в особняк, находящийся в лесу. Теперь она начинает свою жизнь сама, но что ждет ее дальше, сможет ли она отомстить за смерть родителей или же ей это не нужно.


6 глава: Отчаяние поглотит жизнь.

Я совсем затосковала, сидя в комнате одна. В голову мне пришло позвонить  друзьям в организацию, ведь мы уже не виделись довольно долго, больше дня. Я взяла телефон и набрала номер, но вместо гудка услышала лишь: «Данный абонент не может взять трубку, поскольку несколько часов назад организация была уничтожена, все данные засекречены». Я остолбенела, мои пальцы стали быстро перебирать по экрану, через десять минут я проникла в засекреченный архив и нашла причину уничтожения - вампиры. Они напали на организацию после моего отъезда из приюта. Я быстро стала перебирать разные коды и смогла достать последнее видео с камеры. На нем ребята сидели спокойно, как вдруг дверь вылетела. В комнату вошли четыре вампира, они были не те, кто напал на нас. Я впервые видела их, видимо они искали меня, но я не смогла понять цель их поисков. Вампиры моментально схватили ребят и долго требовали сказать, где я, но, не получив ответа, они просто взорвали организацию. На этом запись закончилась. Я поняла, что из-за меня пострадали невинные люди, но никто не сказал мне об этом. Я быстро стала искать информацию о приюте, но его тоже стёрли с лица земли. Я в действительности разозлилась и бросила первый попавшийся предмет, это был журавлик, подаренный мне перед отъездом. Я впервые проигнорировала это, мне было все равно, что он был связан с теплыми воспоминаниями. Ужасные сны во время дня рождения и исчезновение дорогих людей, жизнь пытается меня сломить, но у нее не получится сыграть со мной злую шутку. В комнату вошел Рейджи.

-Анналуиза, вам пора перекусить. Уже прошло много времени.

-Я не голодна, начинайте без меня.

-Нет. Вы должны выйти из комнаты, иначе ваш организм не выдержит всего и убьёт сам себя.

-Ладно, я скоро спущусь, можешь идти.

Рейджи всегда говорит со мной, как мама, она тоже всегда говорила со мной на вы, но я ненавижу эту привычку. Если бы они только поняли меня, но видимо это несбыточная мечта. Папа всегда понимал, что я люблю скрывать себя, поэтому и называл меня Луизи. Дни, когда я играла в саду у дома, были просто волшебными, рядом всегда были  те, кто поддерживал меня в трудные ситуации. Углубившись в воспоминания, я забыла о Рейджи. Он пришел снова, но в этот раз он решил проследить, чтобы я точно дошла до столовой. Я встала и медленно пошла, но ноги совсем отказывались слушать меня. С большим трудом мне удалось преодолеть это расстояние, все братья ждали меня, я единственная, кто был не в настроении. Райто сидел и улыбался, видимо его рука уже зажила, в этот момент я была готова прострелить ему еще раз руку, чтобы стереть эту улыбку. Мне совершенно не хотелось, есть, но, увидев беспокойство на лицах братьев, я стала насильно запихивать куски в рот. Я закончила трапезу и собиралась уйти, но Рейджи остановил меня и сказал:

-Вас ведь что-то беспокоит, так почему  вы не хотите рассказать нам? Вам станет легче.

-Мне надоело это слышать! Мама, меня выбешивает, что ты считаешь меня беспомощной, я уже не ребенок  так оставь меня в покое! – выкрикнула я, но только спустя некоторое время я осознала, что я сказала лишнее. Взгляд братьев был ужасающим, только Шу продолжал есть, как ничего не бывало, я отлично понимала, что я должна скрыться. Они не должны быть замешаны в мои проблемы, ведь так они могут пострадать сильней, чем представляют, и в этом буду виновата только я. Я быстро побежала в сторону леса, мне нет места на этой планете. Моя жизнь лишь пустая чаша. Я бежала быстро, как могла, но Сакамаки все равно догнали меня. С большим трудом им удалось остановить меня, но, прибегнув к небольшой уловке, я все же смогла сбежать. За мной не было слышно шагов, они отступили. Я увидела прекрасную поляну, меня словно тянуло в сторону этой поляны. Я вышла на нее и была потрясена, прямо на поляне стоял разрушенный особняк. Он был очень похож на мой дом, но здание заросло травой, и здесь не было ни одной живой души. В нашем доме всегда было много животных, я подошла ближе к особняку, но, как бы я не боялась правды, любопытство победило, я вошла. Здание совершенно отдавало могильным холодом, я шла вперед, не останавливаясь и боясь посмотреть вокруг. Вдруг дорогу перекрыли мне закрытые двери, та комната казалась мне более интересной, ведь никто не будет закрывать дверь, если там нет ничего тайного и загадочного. Все возможные способы открытия дверей я применила на практике, но дверь даже не открылась на миллиметр. От усталости я села спиной к двери, вдруг кулон на моей шее засветился и вставился в отверстие у замка, но раньше я даже не заметила его. Дверь открылась с такой легкостью, после  стольких потраченных сил. Я вошла внутрь комнаты, вещи были разбросаны по полу, а статуи разрушены. В глуби комнаты  было видно синее свечение. У меня появилось ужасное предчувствие, а в горле застрял ком. Все ближе и ближе я подходила к свету, но когда я подошла к нему, то увидела самое страшное на свете зрелище. Там лежало тело человека, которое было полностью испачкано кровью. Оно было похоже на моего отца, но его убили уже давно. Вдруг сзади послышались голоса. Я оглянулась и увидела четырех парней в школьной форме, такой же, как у семьи Сакамаки:

-Неужели эта комната захоронений. – Это был блондин с голубыми глазами и детским выражением  лица.

-Да. Именно здесь находится ключ к ритуалу. – Сказал синеволосый с мрачной миной.

-Ты о той девчонке? Ее поймать легче, чем я думал. – Сказал коричневоволосый парень, который выглядел слишком самоуверенно.

-Да, я специально наточил свои ножи, чтобы посмотреть ее сердце. – Молвил последний, зеленовласый парень в бардовом берете.

-Подождите, сначала мы проведем ритуал, а потом уже делайте, что хотите. – Сказал вновь синий.

Я ступила назад и вновь увидела мертвое тело. Я испугалась сильней.

-Посмотрите ка, она испугалась своего отца. Ничего скоро ты к нему присоединишься. – Сказал блондин.

Я дрожала от страха, но пыталась сделать хоть что-то.  Поняв, что я бессильна, моя рука вновь заболела, но в этот раз я почти не чувствовала боли. Крест сошел до конца. Я почувствовала, как мое тело моментально остыло. Я улыбнулась красивой улыбкой, из-за которой показались два острых клычка. Волосы побелели до кончиков, а глаза пожелтели. Да именно такой я была, когда жила в этом доме, я не могу измениться. Как бы вы меня не называли я приму только одно имя Луиза, то, как называл меня отец. Они подходили ко мне все ближе и ближе. Я не испугалась их, ведь была на своей территории. Вдруг  замок разошелся в воздухе, пока они ничего не понимали, я спряталась в деревьях. Они поняли мою задумку и решили проверить. Я думала, что уже не смогу справиться с ними, но вдруг меня кто-то схватил со спины и потащил назад. Я дергалась, но это не помогло.

-Успокойся – сказал тихий и спокойный голос, я узнала его, это был Шу. Я в действительности успокоилась. Вдруг я услышала голоса:

-Пора уходить, Сакамаки здесь. – Сказал синий.

-Давайте еще поищем, ты ведь чувствуешь ее ауру? – сказал блондин.

-Нет, она пропала. – Ответил синий.

Они все испарились. Я была в безопасности, но мираж сыграл со мной злую шутку, я еще найду тело своего отца, обязательно найду.

Комментарии  

Melon555 22.04.2017 10:28 #
-Какого лешего,Шу?-спро сила Мэлон с хитрой улыбкой на лице.
-Тц,захлопнись.-промолвился Шу и продолжил таскать Анналуизу.
-Ну тебя!-фыркнула Мэлон и ушла.)

Мой вымышленный разговор имеет ввиду: "Что там делал Шу?)"
Mikauka 22.04.2017 15:20 #
Я бы сказала, что он ... Жадность фраера сгубила)
+1
Melon555 24.04.2017 06:26 #
Шу влюбился?О_о Что ты там еще,автор,скрыв аешь?))
Mikauka 24.04.2017 14:35 #
я этого не говорила, ты сама так решила. как много говорит многоточие

You have no rights to post comments