Невозможная жизнь.

  • Рейтинг: PG-13
  • Фэндом: Дьявольские возлюбленные
  • Персонажи: семья Сакамаки, семья Муками, семья Тсукинами, Юи и мои персонажи.
  • Жанры: POV, Романтика, Гет
  • Предупреждения: Смерть персонажа
  • Размер: 15 глав
  • Статус: Закончен
Анналуиза в детстве потеряла родителей и жила в приюте. Когда, наконец, пришло ее совершеннолетие, то ее отправляют в особняк, находящийся в лесу. Теперь она начинает свою жизнь сама, но что ждет ее дальше, сможет ли она отомстить за смерть родителей или же ей это не нужно.


1 глава: За день до переезда.

Мое имя Анналуиза Рашмор. У меня серые волосы по пояс и грязные серо-синие глаза. (https://pp.userapi.com/c637120/v637120614/461f9/Q2g5lBSvciY.jpg ) Я с пяти лет живу в приюте после того, как моих родителей убили вампиры. Я ненавижу их с моего пятилетия. Мне завтра исполнится восемнадцать лет, но эту дату я ненавижу всем своим сердцем. Пускай осенью прекрасные пейзажи, но всего один единственный день осени портит ее великолепие. В этот день всегда мне снится один и тот же сон, я пытаюсь его забыть, но всегда в день моего рождения я вижу его. Завтра я уже стану совершеннолетней, и мне придется покинуть место, которое я целых тринадцать лет называла домом. Утро почти наступило. Я быстро надела джинсы и черную футболку и мигом спустилась по лестнице вниз, все ребята сидели за столом. Тетушка подошла ко мне и подала тарелку с едой. Я взяла ее поднялась наверх. Если подумать, то последний раз я ела со всеми за столом, когда мне было десять лет. Сначала все были добры ко мне, а тетушка постоянно играла со мной, но моя жизнь треснула пополам после того, как я поступила в организацию «Цирк», тогда я стала полноправной охотницей на вампиров, все возненавидели меня. Я не думала, что это может закончиться хорошо, но, по крайней мере, меня не выгнали из приюта. Я закончила с утренней трапезой и пошла в организацию. Когда я надела сапоги на высоком каблуке и кожанку, ко мне подбежал Роджер, он единственный не хотел моего ухода из приюта. Он знал, почему я стала охотницей, поэтому помогал мне изо всех сил. Он хотел что-то сказать, но вдруг тетушка забрала его в другую комнату. Я вышла из приюта и пошла не торопясь. По дороге я встретила нескольких ребят из организации. Они поздоровались со мной, и все пошли вместе. Наконец, мы пришли, наш капитан был не очень рад, что мы опоздали на какие-то две минуты, по его словам, за две минуты вампир может уже убить человека. Он начал опять со слов безопасности, но вдруг переключился на меня и сказал:

-Я слышал, что Анналуиза покидает приют завтра, это правда?

-К сожалению, да. Завтра я ухожу из приюта в неизвестном мне направлении.

-Тогда пришло время тебе покинуть нашу организацию. Я понимаю, что ты с десяти лет работала здесь и была лучшей среди всех убийц, но наша организация может существовать только на этой территории. Твое оружие останется у тебя на случай нападения вампиров, ведь в детстве они напали на твою семью. Мы все будем расстроены твоим уходом, так что нам стоит устроить праздник в честь твоего совершеннолетия.

-Я благодарна вам за ваши теплые слова, но  я не приду на праздник. С давних лет я забыла, что такое счастье, поэтому я не хочу вспоминать это снова. На счет моего отъезда, приют предоставит мне дом, поэтому я буду жить, как раньше. Я буду скучать без вас.

-Мы тоже будем скучать, поэтому оставляем тебе телефон, чтобы ты смогла связаться с нами, когда тебе будет слишком одиноко. Запомни, вы все друг другу братья и сестры, а я отец этой большой семьи.

После нашего разговора все разошлись по домам. Я вернулась в приют и встретила директора, он посмотрел на меня и погрустнел. Видимо, ему тоже было жаль, что я уезжаю. Я сама не хочу оставаться в приюте, ведь своим присутствием я приношу лишь неприятности, поэтому моя обязанность покинуть приют, как можно, скорее. Он позвал меня в свой кабинет и начал рассказывать, куда я отправлюсь.

-Анналуиза, ты поедешь к одной очень влиятельной семье. Они очень ждут тебя, ты должна запомнить, что они не привыкли к грубости. В том доме больше всего ценят манеры, ты должна забыть все, что связывает тебя с этим местом. Будь послушной девочкой и не скандаль.

-То есть, я должна вести себя, как послушная девочка?

-Совершенно так.

-Это не честно, вы хоть расскажите, почему?

-Я же сказал, они ценят манеры.

-Вот блин. А если я…

-Никаких если! Анналуиза, тебя воспитывали в благородном приюте. Ты должна поддерживать нас.

Он продолжал говорить всякую чушь, но я уже его не слышала. Как я поняла, меня хотят отправить к знаменитой семье в особняк, окруженный лесом. Мне казалось, что он будто прячет меня от кого-то, но я не могла знать точно. Закончив рассказывать о моем новом доме, он вручил мне подарок.

-Это оставили твои родители. Храни его и не отдавай не кому.

-Конечно, я буду это хранить, как свою жизнь.

 Естественно, я не поверила ему, ведь мои родители погибли на моих глазах, и я не смогла их спасти. Я отдала бы любые сокровища мира, лишь бы вернуть их целыми и невредимыми, но смерть невозможно уговорить на это. Я взяла коробку и вернулась в мою комнату, всё же любопытство взяло верх, поэтому я открыла коробку и увидела в ней маленький кулончик. Когда мама в последний раз позвала меня по имени, этот кулон висел на ее шее. Я перевернула его и прочла надпись: «Семья Рашмор». Воспоминания хлынули, как волны на море, и я заплакала. Всю ночь я не хотела засыпать, ведь когда я засну, то вновь попаду в замок, где я жила раньше. Я боролась со сном, как могла и победила, он не смог одолеть меня.

Комментарии  

Asalutikova 15.04.2017 14:44 #
Бедная девочка :cry:

You have no rights to post comments